2024 Garmin Health 年度大奖全球征集公告

第四届年度奖项旨在表彰成功将 Garmin 佳明可穿戴技术融入健康计划的全球优秀创新性的解决方案

今日,专业运动智能可穿戴设备 Garmin 佳明(纽交所代码:GRMN)宣布开启 2024 年度 Garmin Health 大奖的全球征集活动,以表彰全球优秀创新的解决方案,它们成功地将佳明技术充分应用到健康领域和项目中。今年,Garmin Health 将以全新的形式,以及创新的、精简的申请流程亮相,这意味着所有申请者共同申请一个奖项:Garmin Health 大奖。不同于往年的,本届将由两个不同的评委小组对参赛作品进行评估 —— 一个由行业专家组成,另一个由峰会与会者组成。专家组别选出的 Garmin Health 大奖和与会者组别选出的 Garmin Health 大奖的获奖者将于 9 月 25 日在布拉格举行的 Garmin Health 峰会上宣布,获奖者将获得价值高达 10,000 美元的佳明可穿戴设备作为奖励。

“在今年,Garmin Health 迎来了 10 周岁生日,很高兴回顾这些年来我们的成长。我们最大的成就之一是 Garmin Health 大奖,这已成为业内梦寐以求的荣誉之一。每一年,我们都期待着看到领先供应商提交的创新解决方案,我们也很高兴通过这些著名的奖项在世界各地持续推进健康计划。” —— Garmin Health 高级总监 Jörn Watzke 表示。

想要提报并荣获 2024 Garmin Health 大奖奖项,相应的解决方案或研究项目应该已经创建并在积极开展中,并且务必使用到 Garmin 智能手表、健身追踪器或智能体脂秤。提交的材料还应与 Garmin Health 的重点领域保持一致:

  • 医疗保健和研究:包含学院学术研究、临床试验、病患监测、现代科技诊疗法、康复、预防或其他保健和研究相关的举措

  • 保险与员工健康:保险或再保险项目、动态核保、生理年龄模型BAM、客户忠诚度、工人安全、司机安全或其他与保险或企业健康相关的举措

  • 健身与健康:健身和健康平台或其他基于活动数据的解决方案

开放申请日期为 2024 年 5 月 7 日至 5 月 31 日。我们将围绕项目的效益、可扩展性、独特性、创新性和性能等方面对每一份提报方案进行评估。6 月份,决赛选手将得到通知,并被邀请在 2024 年 Garmin Health 佳明健康峰会上亲自介绍他们的解决方案。专家评委和峰会与会者将在活动期间对解决方案和方案进行评估,并在当晚公布所有获奖者。

立即申请

(申请信息请用英文填写)

视频:点击这里了解更多关于 Garmin Health 的奖项信息,浏览去年的峰会回顾。

 

关于 Garmin Health

Garmin Health 提供定制的企业业务解决方案,利用佳明广泛的可穿戴产品组合和高质量的传感器数据,应用于企业健康、人群健康和患者监护市场。佳明健康API允许第三方按照其特定的隐私政策要求客户共享数据。作为一家集设计、制造和销售全球产品的全球公司的一部分,佳明健康支持客户的商业和物流需求,使企业能够通过一个可信赖的提供商实现规模化。欲了解更多信息,请通过电子邮件联系我们的佳明团队,或访问我们的网站 Garmin.com/health